当前位置:首页  党团工作

体育与健康学院举行揭牌仪式

发布时间: 2020-10-28
阅读量:166
来源:体育与健康学院
作者:体育与健康学院


 2020年,体育学院迎来了健康管理学院的加入,两个学院强强联手,合并后更名为体育与健康学院。10月25日上午十点,体育与健康学院于体育楼前广场正式启动体育与健康学院揭牌仪式,本次揭牌仪式邀请到的领导嘉宾有广西师范大学党委书记邓军,党委副书记、校长贺祖斌,副校长黄文韬,党办,校办,体育与健康学院等部门负责人出席仪式,仪式由院长彭峰林主持。

 揭牌仪式启动前,由校龙狮队为我们带来《金鼓齐鸣》和《龙腾狮跃迎新风》,以激情的鼓点,以恢弘的气势,以铿锵的节奏击出傲骨雄风,舞龙更是象征着祥瑞和祈愿,祝愿体育与健康学院在未来的日子里能够发展得越来越好,再创辉煌。

 接下来,由黄文韬副校长为本次揭牌仪式致辞,他对体育学院多年来的教学工作表示肯定,并坚信体育与健康学院能够培养出更多优秀人才,成为向学校提供创新型人才的重要后备力量之一。

 到了令人热血沸腾的环节,由校领导邓军、贺祖斌、黄文韬与体育与健康学院党委书记庞晓宇、院长助理文小青共同为体育与健康学院揭牌,红布落下,标志着体育学院正式更名为体育与健康学院。

 健康管理学院的到来,让顽强进取、敢闯敢拼的体育人迎来了以为聪慧多谋的好伙伴,使体育与健康学院成为一个文韬武略的达人学院。希望在未来的日子里,体育达人与健管精英团结协作,奋发图强,开拓体育与健康学院的新篇章。


Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com