当前位置:首页  招生就业  就业指导

【共克时艰,助推就业】体育学院召开2020届就业工作推进会暨就业信息员培训会议

发布时间: 2020-04-03
阅读量:326
来源:体育学院

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展高校毕业生就业状况布点监测工作的通知》,及时有效传达学校关于2020届毕业生就业工作推进暨就业状况布点监测工作布置会议精神。202041日,体育学院专兼职辅导员麦上锋、行云燕组织2020届全体就业信息员召开2020届就业工作推进会暨就业信息员培训会议。

会上,麦上锋汇报总结了学院目前的就业工作,对就业信息员们的工作给予肯定;传达了学校关于2020届毕业生就业工作推进暨就业状况布点监测工作布置会议精神;强调要做好就业派遣系统就业信息字段的录入规范性,确保每日数据送报的有效性;严格执行“就业去向落实一人,数据信息上报一人”,确保就业数据精准、及时上报;鼓励就业信息员坚持每周上报两次体育类就业岗位招聘信息,尤其要关注建档立卡毕业生就业动态,精准高效推荐就业岗位信息,助推100%就业。

全体就业信息员分别汇报了所对接专业的就业基本情况、遇到的困难及就如何更好地推进学院就业工作提出建议。会后,麦上锋和行云燕与信息员们交流互动,解答信息员们关于系统录入、创业、义务征兵、就业信息的甄选等问题。希望信息员们一起共克时艰、再接再厉,共同推进体育学院2020届毕业生就业工作继续前向好发展!

体育学院专兼职辅导员麦上锋、行云燕组织2020届全体就业信息员召开培训会议


就业信息员分别汇报跟进了解到的信息,遇到的困难及就如何更好地推进学院就业工作提出建议


Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com