导航菜单

【不忘初心、牢记使命】体育学院2019年迎新工作圆满完成

发布时间: 2019-09-07          点击量:62         来源:体育学院         作者:朱喆、何彬彬


97上午七点半体育学院迎新工作已全部准备就绪,期盼已久的体院19级新生及新生家长陆续到来。

体育学院全体领导班子成员,全体专兼职辅导员和各教研室教师们到达体育学院检查迎新情况并热情迎接新生。

体育楼内新生注册报道有序进行,体育楼外精彩的龙狮、武术、跆拳道表演,充分展现了体育学院学科专业特色,瞬间点燃现场气氛。在场的家长和新生都被精彩的展示所吸引,现场掌声不断。

上午十点一左右,校党委书记邓军带领学校迎新工作小组莅临现场,欣赏了体育学院专业技能展示表演邀请前来报道的新生和新生家长合影,并视察迎新工作下午四点半左右,校党委副书记赵铁带领学校迎新工组小组来查看体育学院迎新进展。

体育学院的迎新现场,热情且温情。用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接着来自各地的莘莘学子,希望新生能感受这个大集体的温暖。

祝愿新生们未来四年在体育学院学习生活的日子里,不忘初心,努力前行,书写华丽无悔又值得骄傲的篇章


龙狮表演

武术表演

报到现场

绿色通道

学校迎新工作小组寻访迎新现场

校党委书记邓军邀请新生与新生家长一起合影,为师大点赞

体育学院辅导员

新生与师大老师的第一张合影


学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com