导航菜单

体育学院举行党建工作例会暨中心组学习会议

发布时间: 2019-06-13          点击量:10         来源:体育学院         作者:朱喆

体育学院2019年613中午12:30在雁山体育学院516会议室举行“党建工作例会暨中心组学习”会议全体党委委员、纪委委员、工会委员、各支部书记参会。

会议第一部分,由行政、田径、球类支部依次进行党建工作汇报。展示各支部开展的主要工作内容和成效,深刻总结各支部党建工作中存在的问题和不足,并阐述接下来的工作规划和努力方向。

会议第二部分,在党委副书记蔡兵的带领下,全体成员共同学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》。蔡副书记详细解读此文件,重点提示本文件中的具体要求,强调其重要性,要求各党支部务必将文件精神传达到位。

会议第三部分,组织全体成员共同学习党建工作知识。再次学习“三会一课”的制度内容和要求。讲解《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》。

最后,由党委书记庞晓宇进行总结,强调要将“三会一课”落到实处,规范化的开展各项活动。要求全体教职工结合自身存在问题,认真学习领会《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》内容和精神。要求强化党支部的管理,合理的安排好各项工作,落实好各项工作,并注重工作的实效和质量。要求各位党员,牢记使命,不忘初心,养成良好的作风习惯,发挥党员的先锋模范作用,发扬各支部的优良传统,为学院的发展不断砥砺前行。


“党建工作例会暨中心组学习”会议现场


 学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》 

党建知识学习


学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com