导航菜单

体育学院召开期末考试动员大会

发布时间: 2018-12-19          点击量:827         来源:体育学院         作者:文:彭星露 图:朱汝威

为了加强学风建设,严肃考风考纪。1218上午,体育学院于503教室召开了期末考试动员大会。体育学院党委书记庞晓宇携全体专、兼职辅导员及各年级学生代表参与了此次大会。

在会上,庞晓宇书记阐述了端正考风考纪与树立良好学风的相互关系。他强调,考风正才能促进学风浓,学风浓才能正考风,二者是相辅相成,相互促进的关系。希望同学们能够遵守纪律,端正考试态度,认真对待每一门考试,并在期末考试中取得优异的成绩。

每个学期的期末考试只有一次,而人生成长的考试却无处不在。希望同学们背好知识的行囊,翻过期末考试的山川。一步一个脚印,扎实努力,为未来一生的考试奠定正确的态度,迎接属于自己的美好幸福新篇章。

在期末考来临之际,本次动员大会的成功召开不仅增强了同学们的诚信考试意识,营造了浓厚的学习氛围,也为建设一个公平,公正的竞争环境奠定了坚实的基础。


庞晓宇书记在考试动员大会上讲话

体育学院师生代表参与了此次动员大会


学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com