当前位置:首页  竞赛训练  竞赛成绩

2018年体育学院周末嘉年华暨 “达人之路,梦想之声”十佳歌手比赛圆满落幕

发布时间: 2018-04-09
阅读量:414
来源:体育学院
作者:文/梁桂榜 蓝月 图/童昱昊

激发广大学生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。4月8日晚七点体育学院在音乐学院一楼演艺厅举行了“达人之路,梦想之声”十佳歌手大赛决赛。经过角逐,共有12位选手进入决赛。本次出席活动的嘉宾有分团委书记各年级辅导员以及特邀评委。体育学院分团委、各年级学生代表到场观看比赛

比赛以学校艺术团的开场舞拉开序幕,第一轮由初赛决赛的十二人两两分组,共六组,首先是晁源、袁桂林他们的一曲高歌《思念是一种病》为大赛搏出了强有力的第一击。而后2017级研究生卢紫薇廖轩承《你就不要想起我》更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,赢得现场阵阵掌声。随后登台的选手也是各个风格。在这轮结束后,体育学院网红歌手“天台歌手”王日良演唱的《遥远的她》把比赛推向热潮。第二轮晋级的六位选手按顺序进行比赛,最后评出冠军、亚军、季军奖。比赛期间还进行了游戏环节,猜歌词、微信摇一摇环节,在场观众都热情的通过微信上墙表达他们对选手的喜爱并且为他们加油。第二轮结束之后,来自2015级歌手吴杨君举夺得了本届十佳歌手大赛的冠军。最后,各位评委共同为本届十佳歌手颁奖,并与选手们一同合影留念本届体育学院十佳歌手大赛画上了一个完美的句号。

本次比赛,不仅能进一步丰富学院文化生活,营造积极向上、健康文明的第二课堂氛围,丰富我院学生的课余文化生活,加强学院精神文明建设,展示我院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台。

(到场嘉宾)

(比赛现场)

(比赛现场)

(合影留念)

Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com