导航菜单

携手特奥雷锋行,互助热流暖人心 ——体育学院“阳光体育”再次前往特奥运动实训基地

发布时间: 2018-03-10          点击量:230         来源:体育学院         作者:文/梁桂榜 图/黎宗阳

3月9日下午,桂林市七星区残疾人综合服务中心院举办了游园会以及趣味残奥会。体育学院学生代表前往为此次游园会及趣味残奥会做志愿者服务。

在体育学院的志愿者们积极的协助工作人员迅速的布置好会场后,残疾人服务中心院的学员们纷纷上场表演了自己的节目。游园结束后,志愿者们为此次趣味残奥会做裁判,协助学员们完成比赛,在志愿者的帮助下,趣味残奥会圆满成功。

据悉,此次活动以“让爱无障碍你我同参与”为主题,活动内容包括亲子趣味竞技和趣味游园活动。旨在提高心智障碍人士与家长和社区居民的互动程度,促进心智障碍人士的社区融入,让心智障碍人士为和谐社区的建设贡献自己的一份力量。本次志愿者服务体现了体育学院学子的“奉献、友爱、互助、进步”精神。

学员在表演手球操

志愿者协助工作

引导学员玩游戏

合影留念

学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com