导航菜单

体育学院与葡萄中学成功举行共庆元旦游园活动

发布时间: 2017-12-30          点击量:145         来源:体育学院         作者:文/梁桂榜 图/记者团

自体育学院与葡萄中学共建大学生社会实践基地后,为加深彼此之间的交流,11月21日,体育学院分团委副书记戴福彪带领学生干部与体育学院舞龙舞狮队前往阳朔县葡萄中学举行共庆元旦游园活动。

活动开始,体育学院代表队受到了葡萄中学师生的热烈欢迎。活动中,龙狮队们不负众望,精彩绝伦的舞狮与武术表演,为葡萄中学的师生们带来一场视觉盛宴,加深了孩子们对龙狮文化的认识,也对中国优秀的传统文化产生了浓厚兴趣。

此次体育学院与葡萄中学共庆元旦游园活动的成功举办,标志着共建大学生社会实践基地之后的进一步合作,为体育学院学子搭建了一个稳定的社会实践平台。




学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com