当前位置:首页  人才培养

第25个国际残疾人日宣传活动暨体育学院【特奥训练实验基地】项目挂牌仪式顺利举行

发布时间: 2016-12-08
阅读量:120
来源:体育学院
作者:梁家铭 编辑:陈晓菲

本着“以残疾人为本,为残疾人解困”的宗旨,2016年12月3日下午14时,第25个国际残疾人日宣传活动暨【特奥训练实验基地】项目挂牌仪式桂林市七星区残疾人综合服务中心内院隆重举行,广西师范大学体育学院党委副书记邓海军,分团委书记梁炳源莅临此次揭牌仪式。体育学院30名志愿者以及社会各界公益团队也参与本次活动。

广西师范大学体育学院舞狮队带来了精彩的舞狮开场表演,腾挪、回旋、飞跃等高难动作获得了大家热烈的掌声。揭牌仪式正式开始,邓海军代表广西师范大学体育学院将【特奥训练实验基地】项目挂牌于七星区残联此次揭牌仪式的成功,不仅体现了体育学院乐于奉献,克己利人的精神,也为七星区残疾人事业发展做出了新的贡献。

    此次活动中,体育学院共派出30名志愿者。活动会场的布置、秩序井然的现场都归功于体育学院的志愿者们。活动期间志愿者们与七星区残疾人综合服务中心孩子们进行交流,鼓励孩子们,给他们带去了温暖。校内的默默奉献再到校外的社会服务,体院志愿者服务人民的信仰一直未变,助人为乐的义工精神传承下去

 上图为邓海军副书记讲话 

 

    上图为揭牌仪式 

 

 上图为志愿者在搬桌椅  

Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com