【访企拓岗】湛江市寸金培才学校到我校体育与健康学院交流调研

时间:2024-04-30浏览:10

近日,湛江市寸金培才学校校长郑建忠一行到我校体育与健康学院,进行访企拓岗交流。

交流会上,学院党委书记向先孟对寸金培才学校的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的教学资源、师资力量以及近年来在体育教育改革和人才培养方面所取得的成果。他表示,希望通过此次交流,能够搭建起两校间体育教育交流与合作的桥梁,共同为培养更多优秀的体育人才做出贡献。

随后,湛江市寸金培才学校校长郑建忠分享了在中小学体育教学方面的经验与做法,并表达了对我校体育与健康学院教学实力和人才培养质量的认可。他表示,希望能够借此机会深入了解我校的体育教育人才培养模式,为未来的合作与发展打下坚实基础。

体育与健康学院高度重视人才培养,依托访企拓岗、实习走访等行动,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务等方面提供重要依据。通过此次访企拓岗专项行动,主动与用人单位深入交流,积极探索与用人单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

会后,湛江市寸金培才学校对我院毕业生进行了专场面试。