当前位置:首页  党团工作

体育与健康学院本科生党支部召开支部委员选举大会

发布时间: 2020-10-13
阅读量:54
来源:体育与健康学院
作者:体育与健康学院



   为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定和校党委第三轮巡察反馈意见,结合学院本科生党员发展实际情况,体育与健康学院党委立行立改,以整改促发展,指导本科生党支部由原本的一个2016级本科生党支部按专业调整为三个本科生党支部。于2020年10月10日晚8点,2020年10月11日晚上9点30分,在腾讯会议举行支部委员选举大会,体育教育专业本科生党支部书记王希,运动训练专业本科生党支部书记李成俊,社体、民传、健管专业本科生党支部书记陈仙、2017级本科生兼职辅导员行云燕、曾秀苑及2017级、2018级各专业本科生党员同志参加会议,会议由2017级本科生兼职辅导员行云燕和曾秀苑分别主持。

   会前,2017级本科生兼职辅导员行云燕和曾秀苑对参会情况作简要讲解,各支部书记对会议具体内容及召开目的进行了介绍。会议将选取支部副书记、宣传委员、组织委员三人,会中兼职辅导员行云燕和曾秀苑,再次向党员同志强调了,利用好学习强国平台继续加强对党的基础理论和国家时事政策的学习。最后,由兼职辅导员曾秀苑带领党员同志重温入党誓词。

   根据自荐和正式党员民主投票,最终产生体育与健康学院本科生党支部委员,经过近一个小时的支部委员选举大会,让各支部的成员通过线上会议相互认识,明白自己的政治理论学习还有待改进和提高,并在以后的日常学习生活工作中,努力改进,努力提高,用一名党员的标准和要求来要求自己。

 附件1:关于中共广西师范大学体育与健康学院本科生党支部委员选举名单公示.doc

Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com