导航菜单

体育学院2018级研究生预备党员发展大会顺利召开

发布时间: 2019-06-22          点击量:666         来源:体育学院         作者:文:行云燕;孙政 图:行云燕

       为学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党内组织文明建设,吸纳优秀学生党员同志,壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。2019617日下午16:00,体育学院2018级研究生预备党员发展大会在院办516会议室顺利召开。

会议由体育学院研究生党委书记胡峥艳老师主持并召开。大会伊始,由发展对象逐一进行入党志愿书的宣读,向大家阐明自己的入党动机与自身各项基本情况。其在表明对党组织积极向往的同时,也表明了自己今后入党的一些期许。在每位发展对象发言之后,其入党介绍人对其进行学习、工作、生活等方面进行综合评价。最后拥有表决权的党员对接收的预备党员进行举手表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。

大会结束之际老师对发展对象寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,向身边优秀的党员同志学习,加强自我要求,积极为同学服务。

此次大会,为2018级研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范带头作用。在此,真挚的祝贺每一位新加入党组织的同志,希望你们不忘初心,牢记使命,在生活、工作、学习中历练自我。唯有立根破岩,才能创风破浪以济沧海!



党员发展大会现场


学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com