导航菜单

全民·健身丨2018年国家级社会体育指导员培训在我校开班

发布时间: 2018-11-20          点击量:826         来源:体育学院         作者:文:朱喆 孙政 图:朱喆

为进一步加强我区社会体育指导员队伍建设,不断提高社会体育指导员业务水平。1120日,由广西社会体育发展中心主办广西师范大学国家级社会体育指导员培训基地承办的2018年国家级社会体育指导员培训(广西师大)班在我校育才校区开班。来自广西各地市的72名一级社会体育指导员参加了此次培训。

在开班仪式上,广西社会体育发展中心业务五部冯科良女士就我校为此次活动所做出的努力表示衷心的感谢,同时要求参训学员们珍惜此次培训机会,努力提高自身业务水平,为今后更好地服务社会打下坚实的基础;体育学院院长谢翔教授简要介绍了学校、学院近年发展状况,并对本期国家级社会体育指导员培训工作提出了具体的要求。

据了解,培训将从1219日起到24日结束共6。根据国家级社会体育指导员培训目的、任务和要求,经过培训团队的领导、老师充分论证,为本期培训精心组织和准备了一批内容科学,结构合理,师资队伍强大的培训课程,为参训学员搭建了一个技能提升业务交流平台,为有效提升我区社会体育指导员的业务能力和专业素质,更好地引领广大群众开展健身活动,践行全民健身运动,推动健康中国、建设健康广西作出应用贡献。

2018年广西壮族自治区国家级社会体育指导员培训班开班仪式现场

学院信箱
院长信箱
纪委举报信箱
微博&微信
       
Copyright©2017 广西师范大学体育学院版权所有 转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com